Dr. Kai Kähler, Geschäftsführer
Michelle Weczerek, FSJ-Kultur
Susanne Schwieger, Veranstaltungsorganisation

Kassen- und Aufsichtspersonal:
In Kooperation mit faden e.V.

FSJ KULTUR

Der FKJ-Platz ist für das Jahr 2017/18 bereits vergeben. Aber wir freuen uns, auf weitere interessante Bewerbungen im nächsten Jahr 2018/19.

Hast du Lust auf Kunst? Wolltest du schon immer hinter die Kulissen eines Kunstbetriebs schauen?

Wir bieten vielfältige Einsatzbereiche und die Chance, selbst Verantwortung für unterschiedliche Aufgabenbereiche zu übernehmen. Mit unseren insgesamt drei Institutionen, dem Kunstmuseum, der Kunsthalle und der GOETHE45 (ein Projektraum für Kunstvermittlung in einem multikulturellen Stadtteil) kannst du u.a. Einblicke in den laufenden Museumsbetrieb, die Sammlungsbetreuung, die Organisation von Wechselausstellungen, sowie in die Vorbereitung und Durchführung museumspädagogischer Programme erhalten.

Bei Fragen einfach anrufen unter der Nummer 0471/46838