KUNSTFRÜHSTÜCK

Anekdoten aus dem Kunstverein

Diesmal berichtet der langjährige Mitarbeiter Rainer Steinmetz im Gespräch mit der Volontärin Julia Bokermann über prägende Begegnungen – wie zum Beispiel die mit Jürgen Wesseler – und über besondere Erlebnisse während seines Arbeitsalltags im Museum und in der Kunsthalle. Während des Rundgangs durch die Räumlichkeiten gehen die beiden auch auf Werke und Künstler:innen ein, die Rainer Steinmetz besonders am Herzen liegen.

Im Anschluss an den Rundgang freuen wir uns, bei einem gemeinsamen Frühstück in den Austausch zu gehen.

Wann: Sonntag, 17. Juli 2022, 11 Uhr
Ort: Kunstmuseum, Karlsburg 1
Eintritt: Regulär 10 Euro, Mitglieder 5 Euro

Um Anmeldung unter info [at] kunsthalle-museum-bremerhaven [dot] de wird gebeten.

KUNSTFRÜHSTÜCK

Dialog am Kubus und im Kunstmuseum - mit Lissi Jacobsen und Maren Meier

Das Kunstmuseum lädt wieder zum Kunstfrühstück ein. Lissi Jacobsen und Maren Meier starten ihren gemeinsamen Rundgang am Kabakov-Kubus, später stehen einzelne Räume im Kunstmuseum auf dem Programm. Im Anschluss an die Gespräche vor den Kunstwerken freuen wir uns, bei einem gemeinsamen Frühstück in den Austausch zu gehen.

Wann: Sonntag, 22. Mai 2022, 11 Uhr
Ort: Kunstmuseum, Karlsburg 1