ACHTUNG!

Auf Grund der aktuellen Maßnahmen des Bremer Senats zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Coronavirus bleiben das Kunstmuseum und die Kunsthalle bis zum 31.01.2021 geschlossen! Wir danken für Ihr Verständnis.

SAMMLUNGSPRÄSENTATION

KUNSTMUSEUM

ANDERS

Im Kunstmuseum wird in wechselnder Zusammenstellung eine Auswahl aus der Sammlung des Kunstvereins gezeigt. Die Sammlug umfasst Werke der spätromantischen Malerei des 19. Jahrhunderts bis zur Kunst der Gegenwart. In ihrem Aufbau unterscheidet sich die Ausstellung von übichen Präsentationen. Die Ausstellungsräume sind jeweils dem Schaffen einer Künstlerin oder eines Künstlers gewidmet.

DIE DIGITALE SAMMLUNG DES KUNSTVEREINS

HIER

KULTURFÖRDERUNGEN

Das Stipendienprogramm für soloselbstständige Künstlerinnen und Künstler in Bremen soll ausgeweitet werden.

Der Senat hat dafür mit seinem Beschluss am 8. Dezember 2020 den Weg freigemacht.

www.senatspressestelle.bremen.de/sixcms/detail.php