Führungen „Hans Christian Andersen – Poet mit Feder und Schere“.

Die Führung in der Kunsthalle Bremen ist am
Freitag, den 15.2.2019 um 16:30 Uhr.
Der Treffpunkt ist 15 min vorher im Foyer der Kunsthalle Bremen.

Kosten:                                               5 Euro

Die Anfahrt (Mitfahrgelegenheit oder Niedersachsenticket) und der Eintritt in die Kunsthalle
(Gruppe ab 10 Personen 11 Euro p. P./ mit dem Mitgliedsausweis des Kunstvereins Bremerhaven
6 Euro) erfolgt auf eigene Kosten.

Bitte melden Sie sich für die Führung verbindlich gegen Vorkasse bis zum 03.02.2019 in der Kunsthalle Bremerhaven an. (Kunsthalle Tel.: 0471 9586106)

Die Kunsthalle Bremen zeigt vom 20.10.2018 bis zum 24.02.2019 die Ausstellung „Hans Christian Andersen – Poet mit Feder und Schere“. Kurator der Ausstellung ist Dr. Detlef Stein.
Kaum bekannt ist, dass Andersen auch neben seinen Märchen (Des Kaisers neue Kleider, Die kleine Meerjungfrau, Das Mädchen mit den Schwefelhölzern) selbst bildkünstlerisch tätig war.

Wir haben den beliebten Bremer Kunsthistoriker Dr. Detlef Stein für einen Vortrag und zwei Führungen durch die Ausstellung gewinnen können.

REGELMÄßIGE TERMINE

ÖFFENTLICHE FÜHRUNGEN IM KUNSTMUSEUM